4.1.11

4 giorni nelle Puglie...

... di cui 2 di viaggio.

olive giganti verdi
fucazza chena
fucazza
purea di fave
cornoletti spritti
cicoriedde
olive nere piccole
muloni a pane
peperoncini ripieni con tonno
peperoncini vari
burrata
verdure miste al forno
sformato di patate
fichi secchi cu la mendula intra
cartiddati
purciduzzi
mustazzueli
falanghina
fiano
prosecco
aglianico
negramaro
taralli semplici
taralli patate e rosmarino
taralli semi di finocchio
houmus
fegatini
mozzarelle di bufala
affettati toscani
parmigiana della mamma di liliana
parmigiana del fratello di francesca
goulash
cinghiale alla maniera di mic
cinghiale alla maniera di mon
patate al forno
bietole
zucca al forno con olive e capperi
finocchi gratinati
insalata
tiramisù
crema al limone
macedonia di frutta su crema alle mandorle
bigné
ponce alla livornese
vino
prosecco
rustico di alvino
puccette
pucce ripiene di olive
pucce ripiene di salamino piccante
orecchiette integrali con salsa al pomodoro e polpette
arrosto
patate e lampisciuli al forno
lenticchie con semi di finocchio
cupeta
mandorle arricciate
pasticciotti di alvino
vino
prosecco
grappa
limoncello

(si ringrazia tsaramaso per la consulenza mnemonica e linguistica)

3 comments:

tsaramaso said...

solo una cosa:
non era sformato di patate, ma di carciofi.

sburk said...

ecco perché mi piaceva a bestia e l'ho ripreso due volte

cbp said...

sbavosullatastiera